Мы все висим как капельки
Без исключенья все
Мы прячемся, дурачимся,
Но чувствуем в душе
Друга приближение,
Родное естество,
Сквозь пелену прилежности
И тонкое стекло
И головою в стороны,
У каждого свое
Мы были, как бы, сложены,
А это учтено
Неважно, что обложка
На внутренности жмет,
У нас всегда найдется
свободное звено
Мы непонятно сшиты
В весомый переплет,
Сюжетами и призмами
И может быть еще
Отчаянным видением
На языке родном,
Недуманным, не изданным
Бестселлером живем
21.01.08.
Свидетельство о публикации №108012300268