Вчера
Громким хохотом двери ломая.
Я уже не вернулся домой,
Мне осталось немного до края.
А потом я уеду в столицу
Запечатанных серых шкур
А столица приедет в меня
Вырывая силиконовый шнур.
Жгут наложен, работай рукой
Побыстрей, застывает труп.
Я вчера летал над землей...
Я сегодня совсем туп.
Свидетельство о публикации №108012302679