Какая не понятная зима

Какая не понятная зима
Вчера асфальт сегодня белый снег
И снова оказалась не она
Не тот который нужен человек
А может я совсем уже устав
Ища, бросаюсь в омут с головой
Последних лошадей загнав
Бегу галопом следом за тобой
Я заблудился в тысячах имен
Но все одно, все это просто тени
И кажется я просто обречен
Идти по следу своего веденья


Рецензии