Ностальгия

Сковыряем звезду-солнце,
Раскурочим воздух-небо,
Разожжём костёр-оконце…
Эта ночь не быль, не небыль.

Наварганим зелья-чая,
Наплетём друг другу лести,
Насмеёмся засыпая…
Рад, друзья, мы снова вместе.


Рецензии