С упоением

Родиону П.

С упоением в голосе
Расскажи мне о тонкостях,
С умилением в сердце
Расскажи о любви.
Ты не знаешь ни волоса
Из того, чему молишься,
Хоть и думаешь дерзко...
Потому – помолчи.

6.03.06.
10:31


Рецензии