Мы льем колокола...
Того, порой, не замечая сами,
Что на Руси святые богомольцы,
Крестя нас, плачут чистыми слезами.
Быть может Он и не услышит звоны,
Отлитых нами колокольцев малых,
Но никогда не донесутся стоны
Из под крестов на наших спинах алых…
Свидетельство о публикации №108012302636
С теплом,
Андрей А Аникеев 05.03.2009 06:31 Заявить о нарушении