Там, где волны стелят берег...

Наталье

Там, где волны стелят берег,
Там закат растает солнцем...
Не увидев это чудо,
Мы исчезнем как туман.
Но тесней сплелись дороги –
Нежность, вера, поцелуи,
Нас Господь Своей ладонью
В ночь в маршрутке повенчал.

Если вдруг в груди чернеет –
Непогода или ссора –
Ты прижмись ко мне щекою,
К телефону иль к груди.
Заберу твои невзгоды,
Ритм сердца успокою...
Я люблю тебя, родная,
Остальное – пустяки.

12.10.07.


Рецензии