Ты провалилась снова в сон...
Пусть будет сладок он,
Пусть посетишь ты берега,
Где жизнь предвечная видна,
Пусть разум отдохнет от зла,
Чтоб эта жизнь вас не свела с ума.
Но в этом сне найди мне место,
Не будет там вдвоем нам тесно,
Мы вместе сядем у потока,
И ясным станет нам предвестье рока.
Ты спишь - ты рядом,
Окинь же мир предвечным взглядом.
Свидетельство о публикации №108012302626
Санофзэсан 23.01.2008 16:08 Заявить о нарушении
Санофзэсан 23.01.2008 21:33 Заявить о нарушении