В коже твой запах любви
В теле вдруг умерло что-то.
Ты погибаешь в ночи
Или находишь кого-то.
Стрелами вдаль унося
Ангел поманит мечтою.
Ты оглянешься он - вниз,
Захватит тебя с собою.
Мчишься, стараясь лететь,
Хватая глоток налету.
И снова захочется петь,
Буквы кричать... Все к утру
В звуках исчезнет.И пусть
Эхом живет в облаках.
И эта мечта,и грусть
И эта любовь на прокат.
Свидетельство о публикации №108012302623
А усталости сколько! Почему?
Спасибо.Виктор.
Душевед 23.01.2008 22:10 Заявить о нарушении