Уходят люди

На смерть Корвина

Уходят люди,
Чужой ли волей,
Своей ли смертью...
Они уходят…

И в вязком громе,
Мы после ходим,
И мысль бродит:
Мы все уходим...

Последним словом
Людей сторонних
Почтим героев –
Они уходят.

10:28
20.02.2006


Рецензии