Всё конечно

Всё конечно – ветер в поле,
Смех любимой, лист берёзы,
Счастье кончится и слёзы –
Всё конечно, что намолим.

Всё конечно – восхожденье,
Вниз паденье, что так долго,
Беззаботность, чувство долга, -
Всё конечно, без сомненья.

Всё конечно, что считаем
Вечным, твёрдым, постоянным.
Напиваясь счастьем пьяным,
Всё конечно – понимаем.

Всё конечно. Ошибёмся,
Раз оступимся, и снова…
Вновь погрязнем в вязком слове…
Всё конечно. Разберёмся.

«Всё конечно» - этой мерой
Запечатал я надежду.
Впрочем, будет всё как прежде –
Всё конечно. Только вера.

10:42
17.05.06


Рецензии