Для меня. У тебя

Бесконечность тебя
В одномерности дней.
Бесконечно любя,
Я весь в масках теней.

Замыкаю я круг,
Или может спираль?
Боже, ты проводил,
Эту диагональ.

Пробиваться сквозь шторм
Зубы сжав и любя.
Это маленький дом
Для меня. У тебя.

Рёв безумных страстей
И спокойствие дзен.
Нет дурацких мастей
И паршивеньких сцен.

Весь земной океан
Для тебя у меня.
Просто тихий причал
Для меня. У тебя.

09.01.05.
23:50


Рецензии