Мой уставший мозг играет...

Мой уставший мозг играет
Сочетаньем слов и звуков,
Словно классик подбирает
Мне мелодию по нотам.
Но чего-то не выходит,
И, с ужасным резким стуком,
Крышкой грохнув фортепиано,
Он уйдет к дневным заботам.

Январь 2006


Рецензии