Жизнь твоя

Жизнь твоя словно песня шансона
Бесшабашна,пьяна,весела.
Но срываясь ты ждешь у перрона
Стартового как выстрел гудка.
Все летишь,не взирая на грани
И стираешь разметку в пути.
Как изнашивал джинсы до ткани,
Ты сумеешь до плоти дойти.
Счастья дым ты искал в сигаретах,
Смысла нет в них ищи - не ищи.
Маску сбрось,и вернись по приметам
Как те птицы,что сбились в пути.


Рецензии
красивый стих,и размер мне нравится,

Рамиль Имашев   27.01.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне оч-оч.приятно )))
С ув.Рес-ка

Республика   28.01.2008 14:32   Заявить о нарушении