Для тебя

Опьяняющий запах еловый
Я вздохну всей грудью в себя.
И букет цвета лиловый
Соберу лишь для тебя.

И когда промчишься ты лихо
На своей удалой кобыле.
Прокричу тебе я тихо.
“Милый ты нужен мне.”

“За тобой я готова идти
Хоть на край света.”
“Вставай, пора идти!”
Ничего себе сон это?

Удивительно, это-сон!
И всего лишь мои грезы!
И прощальный, последний стон.
И потекли слезы.


Рецензии