Ночь

Наташе

Ночь расступилась толпою на паперти,
Город внимал, сновиденья тая,
Мне все равно, что и как, и куда идти,
Главное – то, что ты любишь меня.

Дымом с балкона в ладонях вселенная,
Слезы твои – как босой по стеклу!
Губы, твои, поцелуем скрепленные,
Мысли твои – дай беду отведу!

Милая, ночь расспыпается золотом,
Нас оставляет под небом одних,
Знаешь, любимая, нужен ли повод нам,
Чтоб родилась вдруг мечта на двоих?

1:20
29.09.2007


Рецензии