Райский ангел
К увлеченьям пустым не стремилась.
На миг замерло и пошло вновь
Моё сердце снова разбилось.
Ты явился снегом средь мая,
И дождём посреди декабря;
Словно ангел нездешнего рая,
На душе золотая броня.
Глупой бабочкой я в твои сети
Угодила в расцвете лет.
Наигрался, как малые дети.
Улететь? Уже крылышек нет.
Твоей силы бушующий пламень
Все барьеры сметает мои.
И земля, что была под ногами,
Лишь погасшие вдали огни.
По ночам - объятья и стоны,
По утрам – проклятые сны!
Нарушаем мирские законы,
Райский ангел с умом Сатаны.
17 – 01 - 08
Свидетельство о публикации №108012302576