Трамвай Нежелеание

Ушел мой трамвай нежеланье.
Остались мы с другом вдвоем.
Но нам не страшны расстоянья,
Пешком мы по рельсам пойдем!

Дорогу луна нам осветит,
И лето озябнуть не даст!
Потопаем не торопясь,
И вряд ли нас кто-нибудь встретит!

       23 января 2008 года.


Рецензии