Мне надоели мужчины
Стынет на тонкой коже.
Надену я красное платье
Стану другой,непохожей.
Верить в дурные приметы?
Есть и на это причины...
С неба срывая кометы,
Мне надоели мужчины.
Так проштампованны темы,
Так предсказуемо утро.
Встречи затертые схемы
Длинны и тянутся нудно.
Справа пролесок,потоком
Едут со мною машины.
Пусть мне сейчас одиноко,
Мне надоели мужчины.
Свидетельство о публикации №108012302544
Сергей Вебер 23.01.2008 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей
Республика 24.01.2008 12:44 Заявить о нарушении