Письмо. Бабушке

За тобой закрылись врата рая,
Но тепло осталось навсегда.
И сейчас тебя я вспоминаю,
Окунаюсь в давние года.

В те года, когда ты пела песню,
Уводя в объятия Морфея.
Я вернулась туда с доброй вестью,
Ангел мой, Синеглазая фея.

И твой голос далёкий, но ясный
Продолжает свой мерный рассказ,
Как театр старинный, прекрасный
Безуспешно искал Карабас.

На душе пустота тяжелее,
Я согрета твоей добротой.
“Что грустишь, Ну взгляни веселее,
Я всю жизнь пробуду с тобой”!


Рецензии
печально.. но все идет как должно идти.

Адель Закиров   02.02.2008 02:07     Заявить о нарушении
Да, таков круг нашей чертовой жизни...

Катарина Кельтская   02.02.2008 12:40   Заявить о нарушении