Разбуди

Наталье.

За окном тускнели лампы,
В нежном свете штор на окнах
Я отбрасываю штампы,
Чтоб избавиться от Рока.

Чтоб не быть частицей горя,
Чтобы ложь не стала явью,
Я молю свободу моря
Отогнать печали хмари.

Разбуди меня воскресным
Утром ранним и глубоким,
Сходим в церковь, что на горке,
Напитаемся чудесным.

Ты расскажешь ветер солнца,
Улыбнешься без причины,
И мы снимем и растопчем
Серой осени личины.

Расступитесь, непогоды,
Мы идем, судьбой обнявшись,
Что ещё? Ушли сомненья,
Лишь - сочувствие к проспавшим…

Разбуди меня воскресным
Утром ранним и глубоким,
Сходим в церковь, что на горке,
Напитаемся чудесным…

09.11.2007
2:35


Рецензии