Всё затихнет до зари

Далёкое окно мерцает тусклым светом,
Неведомые силы за спиной.
Нет, не пойду я в церковь за советом,
Я знаю точно – в сердце Бог со мной.

Я не боюсь. Машины мчатся быстро,
Проходят ливни, гаснут фонари.
А после бури будет снова чисто,
И всё затихнет быстро до зари.


Рецензии