Просто ощущение

Кровь стихами льется в венах,
Разливаясь по сознанью,
Замыкая мысли в стенах
Мной придуманной мечты.
И когда взметнется небо,
И откроется мне знанье,
Я одену свои кеды
И куплю тебе цветы.
Это просто чувства словом,
Не ища особый смысл,
Не пытаясь сделать емким
Слово, данное в стихах,
Задаваясь легким тоном,
Я пытаюсь сделать небо,
Я творю руками вечность,
Небосклон держа в руках.
Это просто ощущенье.
Сам его не понимая,
Совершаю я движенья
Мыслью по бумаге стен,
И когда взметнется море,
И я вспомню сновиденья,
Ощущение порядка
Вновь напомнит кучу тем.
Я пишу это любимой,
Той, которой я не знаю,
Той, которою я встречу
Через пару тысяч лет.
Знаю, песнью соловьиной
Нам откроется свиданье,
Я тебя в толпе замечу,
В долгий месяц снов и бед.
Я возьму тебя за руку,
И шепнешь ты мне тихонько:
Мол, куда же ты пропал-то,
Ты не мог что ль позвонить?
Я отвечу: всё в порядке,
Я немного задержался.
Обниму тебя за плечи...
Всё. Я выбрал. Быть, так быть.

22:44
29.09.2005


Рецензии