Просьба

Наташе.

Раскаляет тревогой вечер,
Мне не минуть грядущего дня.
Погасив полуночные свечи,
Я прошу – помолись за меня.

Пусть стеною встают занавески,
С верной мысли сбивает луна...
Я прошу тебя крепко и честно:
Перед сном помолись за меня!

Ты стремленьем сильна будь и стойка,
Пусть сознание бьется ввысь.
За окном зашумит опять стройка...
Я прошу, за меня помолись.

Эта просьба на свете не нова...
На исходе тревожного дня,
Я прошу тебя снова и снова:
Завтра бой – помолись за меня.

20:30
17.01.2008


Рецензии