Послушной куколкой, условно приседая
Три дня не пью, сопутствую себе
Шучу, нечаянно над собой и усмехаюсь
Вчера во снах пришел ко мне Рабле
Монах шептал, условно сообщая,
Сатира замечательная вещь
Гаргантюа с Пантагрюэлем составляя
Сопоставляю, просыпаюсь …Точно, вещь!
22.01.08.
Свидетельство о публикации №108012300252