Странный возраст

Мне 60. Такой вот странный возраст.
Не ощущаю крыльев за спиной.
А мне б лететь стрелой на чудо-остров,
Чтоб вечно оставаться молодой.

Хочу быть лёгкой, грациозной, нежной,
Такою как и в юности была,
Желаю в море радости безбрежной
Купаться с раннего утра и до темна.

Мой муж не стар, хотя не без причины,
Виски покрылись ранней сединой,
Куда ж вы смотрите? Куда же вы, мужчины?
Мне очень жаль, что муж не молодой.

И дети выросли, а внуки подрастают…
Теперь за ними будем мы смотреть.
Вот только жаль, часы уж подгоняют…
Да что я - нечего о времени жалеть!

Не думайте, своё мы не отжили!
И нам ещё цвести, цвести, цвести!
Спасибо миру и за сказки и за были,
А завтра смело будем мы вперёд идти!


Рецензии