Что мне делать?

Что мне делать, скажите?
Как дальше мне жить?
Ведь меня до сих пор он не смог полюбить.
Я писала ему, говорила,
Три года подряд его я любила.
Прости, мой любимый, но я ухожу,
И больше ни слова тебе не скажу.
Больше не увидимся с тобой никогда,
Расстались, мой милый, с тобой навсегда.
Наверно, увидимся с тобой лишь в раю…
Но знай, мой хороший, тебя я люблю.
Ты помнишь, как вместе бежали домой?
Это было давно, аж прошлой весной.
А помнишь, однажды меня проводил,
Поцеловал ты, но не полюбил…
А помнишь, однажды на выпускном
Танцевали медляк с тобою вдвоём?
Кружились мы в вальсе с тобою тогда,
Мне показалось, что навсегда.
А помнишь, меня в кино ты водил?
А помнишь, другую ты полюбил?
Эта другая - подруга моя,
Мне ночью не спится из-за тебя.
И я не могу жить без тебя.
И знай, мой хороший, люблю я тебя.
Но что же мне делать,
Как мне всё исправить?
Быть может, тебя на колени поставить?
Жаль, но уже ничего не исправить.
Ты можешь меня в покое оставить?
Меня не спасти уже. Ты это знаешь.
Но на любовь мою не отвечаешь.
Что мне делать, скажите?
Как дальше мне жить?
Ведь меня до сих пор он не смог полюбить.


Рецензии