Море

Чисто раскинулось море.
Что ты мне шепчешь волною?
Что ты мне сердце тревожишь?
Жаль, что ответить не сможешь.
Чайки кричат над водою,
Словно проникнулись болью.
Вы не летите к солнцу багряному,
Вдоль горизонта к закату кровавому.


Рецензии