Сидит бедняжка-мышка в мышеловке,
Шерсть влажной шкурки горестно мягка,
Но мысли нет в испуганной головке,
Что за желанье плата велика, -
Не ведомы грядущие ей беды,
И на судьбу не скоплено обид,
Но жаль, что сыр так безвозвратно съеден
И очень хвост прищемленный болит…
Свидетельство о публикации №108012302433
А вообще мне очень понравилось!
Ангел Мрака 25.01.2008 20:56 Заявить о нарушении