я не хочу целовать твоих глаз

Я не хочу целовать твоих глаз,
Мне желаннее свои выколоть.
Лишь бы это-в последний раз
И из помяти НАШЕ вытряхнуть.

Ты уходишь-даю добро.
Столько лет не тебя ждала,
Кажется, ты - это так давно,
Кажется, я не твоя судьба.

А в глазах твоих океан,
Слышал новость?-меня пугает!
И зрачок - это остров-обман,
В самом воздухе ложь ветает.

Да прощай уже, тень из прошлого.
Я закрою дверь. До свидания.
не скажу тебе слова пошлого,
Ведь пошлее обряд прощания.


Рецензии