В День Рождение!

Желаю счастья полной чаши,
Любви – без слез и без обид.
И пусть глаза блестят почаще,
И взор их грусть не омрачит.

Идя по жизни, ставя цели,
Не забывай своих друзей.
Сойдя с очередной ступени,
Ты свое эго не лелей.

Стремиться надо к совершенству,
Меняясь к лучшему всегда.
Не отдавай себя блаженству
И наградит тебя судьба.

Ты улыбайся неудачам,
Дели их с близкими людьми.
Взойдет ведь Солнце! Как иначе?
Для самой искренней души!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Катюша!Даже обидно,что Ваш друг его не оценил по достоинству...
С теплом,Татьяна

Татьяна Изумрудова   12.02.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.