Молодые бойцы

Нет, не боялись клёны золотые
Кровавого рассвета, ран, смертей.
Шли в бой простые парни молодые,
Ложились грудью под обстрелы батарей.

Они себя нисколько не жалели,
Дышали полной грудью неспроста.
Нет, по-другому просто не умели!
Но не порадует их новая весна.

И этот подвиг их, последний подвиг
Исполнил их заветные мечты
Погибшие в полёте, в танках, в лодках
Вы вечны в памяти своей родной страны!


Рецензии