Небо грозит разбиться

Небо грозит разбиться
О лобовое стекло,
Мне б из родных кто приснился,
Файлы, фото, кино…
Звезды остались в Казани,
Лицо одело очки,
Ненавижу я расставанья,
Мну в ладони ключи…
Сука-метаются нервы,
Ритм играет знакомый,
Память бъется о стены,
Сердца полет невесомый.
А мне бы объятия в десны,
Нежность вместо крови,
Болтать и курить о серьезном,
Топтать дороги свои…


Рецензии
Звезды остались в Казани? Забавно. А если не секрет, Вы сами откуда?:))
С ув.
Реня

Реня Рошаль   10.02.2008 02:33     Заявить о нарушении
Казань, конечно..

Аля Намекова   10.02.2008 12:19   Заявить о нарушении