Встреча
Слоняемся в толпе прохожих,
На лица столь чрезмерно схожих,
И помним, как заря, весна…
Ты знаешь, верю, что увижу…
Пусть будет дождь или туман,
Когда над городом – обман,
Еще вдали шаги услышу…
И будет снег, так чист и бел,
Что нам ходить – сплошная радость,
Какая к черту там усталость!
А помнишь, как бродячий пел…
Свидетельство о публикации №108012302384