вскрик
как собака преданная,людьми что порезанна.
зажигать в себе смелости, на пороге поскуливать,
к тому месту ползти, где любили "покуривать"...
ждать, кричать, и подслушивать гордые слабости,
что вы вслух, словно взрыв, прошептали от робости.
кашлять гадко, тошнит от пространственности
и от вашего в мире присутстви-случайности...
Свидетельство о публикации №108012302371