Ангел с чистой душой
Рецензия на "Ангел с черными крыльями"
Ты ангел с чистой душой,
Но слаб от ран и пал от лжи,
Повздорил с ветреной судьбой,
Лишившей радости – любви.
Взлетел навстречу счастью,
Но получил удар с небес,
Разбилось сердце в одночасье,
Волшебный сон во тьму исчез.
И крылья мертвые забыли,
О том, как ветер их ласкал,
О том, как искренне любили
Обнимать тот милый идеал.
Ты молодой и очень сильный,
Не покидай в аду мечту,
Оставь печаль, лети, ты смелый!
Найдешь в раю свою звезду.
Она, свободна, словно птица,
Ее зовет ночной туман,
А по ночам ей солнце снится,
И полный света океан…
Свидетельство о публикации №108012302369
Сложивших крылья, в ад стремились.
Даны им жизни для двоих
Но в одиночестве они убились.
Не жалейте ангелов падших
Такова их тяжкая судьба.
Рай отторгает от жизни уставших
Бросая их в ад, без последнего суда.
Алексей Солтановский 29.02.2008 14:23 Заявить о нарушении