Усталость

Шёпот дюн...
Шум дождя...стон прибоя,
Да свеченье невидимых лун...
Отражается всё в сердце гоя,
Для изгоя - звук порванных струн.

Наливается утро кроваво,
Напивается зорями с душ.
Тех, что бродят по жизни устало
Спотыкаясь среди грязных луж...

Душам тем, обескровленным счастьем
Безответной любви и разлук,
Слишком холодно в тёплом пространстве
Беззаветных и преданных мук.

Обескрыльте моё подсознанье!
Обуздайте фантазии след!
Я отрину из сердца желанье...
Но оставлю надежду на свет.

10.11.2007


Рецензии
безысходность сквозит в каждой строчке....
но надежда на свет остаётся... это главное...правда ведь?

Наталья Бурлакова   23.01.2008 20:48     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней...на свете...
Но чаще остаётся. Правда.
Спасибо, Наташа.

С теплом,
Миша.

Михаил Гусев   23.01.2008 20:55   Заявить о нарушении