Бесшумное движение губ...

Бесшумное движение губ,
И невозможность высказать слабости.
Я заболела. Недуг, мой друг.
Словно пленная возле пропасти.

Мечусь. Тычусь. А все одно,
Грабли, шрамы. Глупа, наверное…
Расскажи мне сюжет кино,
Ощущение конца прескверное.

Надоело «ждать», мне приелось «грусть»,
Так стремительно рву оковы.
И мои стихи ты, прошу, забудь,
Встречи наши - газет фельетоны.

Замолчи ж теперь и не нужно «пусть»,
Не хочу я ваш профиль нервный.
А в глазах моих - светит новый путь,
Пожелай мне удачи, верный.

Реквием спою ватным коленям,
Дрожи мелкой, сердца стуку.
Реквием! Реквием всем ступеням,
На которых рыдали в разлуку.


Рецензии