Не проси меня остаться...

Не проси меня остаться
Уходя закрою двери...
Не проси меня расстаться с тем
Во что так глупо верю
Не дано твоим дыханьем
Растопить моё сомнение
Не моли меня остаться...
Мой уход - твоё спасенье!



2000


Рецензии