Нежность к тебе

…Снежинками в русые локоны –
Дарил комплиментов россыпи
Из них моя нежность соткана
К тебе, пусть и странным способом

Она - ювелирно хрупкая,
На миг задержав дыхание,
В постели небес баюкая,
Принес тебе самое главное…

…И пусть я остался в памяти
Наивным любовным пленником
И ты обо мне не занята
В душе нежных чувств полемикой

Я помню твой образ зимний,
Усыпанный бисером снежным.
Уста произносят имя
Все также влюблено – нежно


Рецензии
Нежно, очень нежно, даже без тени обиды. Спасибо.
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   26.02.2009 17:44     Заявить о нарушении