На вторяках
Сладкий апрельский шум, мы остаемся там,
Мы остаемся где? Бесится зодиак,
Пьяной твоей звезде я отдаю за так
Каждый свой променад, осточертел маршрут,
Просто нельзя назад, и мы остаемся тут.
Мы остаемся как? Может быть, в нас и суть
Помнить на вторяках- мы уже как- нибудь
Глупый зеленый май комкает нас, как пух
Хочется мне, давай, думать сегодня вслух,
Каждый в своем углу выть на луну со зла
Я ведь еще могу, я же всегда могла
Я же всегда была частью твоей луны,
Сгрызть маникюр со зла, мы уже не нужны
Вовсе не говорить, или во сне кричать,
Просто всю ночь курить,
Просто всю жизнь бросать,
Выбросить из души к черту ненужный хлам,
Ты хоть бы напиши что- то на Главпочтамт,
Просто пустой конверт с сотой твоей луной,
Нет таких даже мер, плохо сегодня со мной
Плохо, что будет май, если теперь апрель,
Хоть созвонимся давай, да неактуально теперь.
Выбрось свою луну в мусоропровод к чертям
Я опускаюсь ко дну, на вторяках и к нам.
Звезды твои дебош пьяный еще творят
Ты уже не придешь, мне уже все говорят
Где бы- то, - никогда
С кем бы- то, а ничья
Стерва твоя звезда, но я без нее не я.
Свидетельство о публикации №108012302316