На счастье
Постучит по карнизу: здравствуй
И на той стороне окна
Разобьется ледышка, к счастью
И бензинные в лужах круги
Хоть измотан- не спиться частенько
И соседкины каблуки
Веселее стучат по ступенькам
И научатся шторы летать
От весеннего ветра в гостиной
И захочется снова начать,
Не с начала, так хоть с середины
И иначе дожди зазвучат
И однажды тебя угораздит
Это имя сказать невпопад
И дружок твой тебя передразнит
И полночи не спится котам
И тебе самому не сидится
И по лужам бродить по гостям,
Чтобы к ночи изрядно напиться
И сорвешь пару веток в стакан,
Чтоб на кухне быстрей распустились
И в одежде упав на диван
Даже душа уже не осилишь
Утром спрячешь от солнца глаза,
С головою укутавшись пледом
И во сне тоже имя сказав (по ошибке),
Проспишь до обеда
И твой кофе успеет остыть
Пока в душе вода будет литься
Ты чего- то не сможешь забыть,
Или мне это просто приснится
И захочется крепко обнять
И обнявшись стоять в коридоре
Или сдуру в окно закричать
Это имя дурацкое, чтоли
Только город будить не сруки,
Позвонишь рано утром: ну здравствуй
И на той стороне реки
Кто- то выронит чашку,
На счастье
Свидетельство о публикации №108012302306