Пол

Я больше всего на свете
Летаю в твоих ресницах
Холодный осенний ветер
И мне иногда не спится

Я чаще всего светлею
От собственной зажигалки
Я часто о нас жалею,
Но мне нас с тобой не жалко

Я так ненавижу холод
Дождливый сырой октябрь
Но часто смотрю на город
Осенний и мне не надо

Других городов и судеб,
И что кроме глаз твоих серых
Я как- нибудь позабуду-
Нехитрое это дело!

Нас снова засыплет снегом
И наночь горячего чаю
Полдня со включенным светом
А я иногда скучаю

Я просто уже не верю,
Я чаще уже надеюсь,
Что кто- то захлопнет двери,
Ведь, вряд ли сама сумею

И чтоб из- за двери ни звука
И даже украдкой ни взгляда
И что кроме глаз твоих?- руки
Ты знаешь.. ты помнишь.. Не надо!

Весна бы была не к месту,
В твоей стороне льют ливни
С твоей стороны не честно
Так все еще быть любимым

В моей стороне- октябрь,
Поникший осенний город
Как глупо, смешно и слабо
Не справиться с этим снова

Полдня со включенным светом
Полгода с горячим чаем
Полночи тогда до рассвета
Полжизни теперь забываю

04.11.02


Рецензии