Пыльца сердечная

Я рук твоих все нежные касанья
И губ всю сладость в сердце соберу
И от такой любви оно взорвется
Развеет все, сгорая на ветру

Пыльца блаженства разлетится всюду
Сердца забьются и улыбок рой
Появятся так просто ниоткуда,
Приняв вот так подарок сердца мой

Распустятся бутоны, солнце встанет
И воды заволнуются в морях
И птицы о любви петь не устанут
С Земли исчезнут злоба, боль и страх

И донесется до тебя та нежность
Через болота, горы и леса
Такая чистая, что вся твоя неверность
Вдруг ранит больно лезвием ножа

И ты почувствуешь, там вдалеке тоскуя
На сердце безграничную зарю
Тогда то и поймешь ты, как люблю я
Как бесконечно я тебя люблю…


Рецензии
Как красиво описано чувство любви! Замечательный стих.

Юлия Коробец   19.08.2013 15:32     Заявить о нарушении