Dior j adore

DIOR (J’adore)

Если выключить звук миллионов дорог,
Если выключить свет миллионов огней -
Ты бы смог уловить от нее каждый вздох,
И десятки отброшенных ею теней.

И с десяток несказанных тех ее слов
И они бы сумели еще поменять,
Если выключить спсиху под сердцем любовь,
И молчать….
       и уже никогда не включать;
Если смыть на асфальте рисунки мелком-
Хоть бы чем-
       хоть бы дождь…..
       хоть бы снег…..
       хоть бы град……..,
Только смыть!
Также просто, как тушь перед сном,
Ты б увидел ее самый искренний взгляд;

Если плотно задернуть под утро окно,
Если б замер на миг у окна силуэт
И представил…
       как будто ему все равно
И темно-
Ты бы смог различить ее свет
Ее нет!

Если свежие выгнать ветра
И от них притаиться за сотнями штор,
Ты бы чувствовал ясно, как будто вчера
Позабытый ее на подушках DIOR

Так же явно, как будто в ее волосах…
Если выключить нотки дешевых певиц,
Если вытереть пыль на твоих зеркалах,-
Отражение ваших же все еще лиц.

Все еще!
       где еще…
       как еще...
       Кто еще???
НЕ ЕЕ, ТАК ХОТЬ ЕЙ
       ЕСЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ!!!
Или выключить этот проклятый DIOR
Посидеть…помолчать…покурить..
И включить!!!


09.09.02


Рецензии