о моя визави
из ромашек на которых гадал о любви
из голоса твоего в трубке телефона
что давал мне надежду
о моя визави
я сделаю тебе новый дорожный посох
из дерева которое я посадил
чтобы в тени его нашим внукам
рассказывать о приходе весны
о моя визави
я соберу тебе в дорогу немного
воспоминаний и сытного хлеба
чтобы там в далеких краях темносинего неба
ты была не одна
о моя визави
а теперь уходи
я тебя отпускаю...
Свидетельство о публикации №108012302266