1111
Наши сердца не в такт
Наши глаза не так
Наши долги - пустяк,
Мокрый на стекла снег
Ты о себе молчишь
Ты за себя стоишь
Черт с ним, что не простишь,
Страшно, что лучше всех.
Старой кассеты ход
Клумба на разворот
Кто его разберет -
Каждый о чем-то молчит
Каждый бы много смог,
Располагал бы Бог…
Тянет кассетный слог,
Тянет к тебе магнит.
Со стороны видней
Только душе больней
От календарных дней разницы никакой
Я за двоих в долгу
Я без тебя могу
Там, на твоем берегу
Ты повтори другой.
Так и пройдет зима,
Я разберусь сама,
Все это от ума
Если б еще хоть раз
Втакт был сердечный стук
Не отпуская рук
Старой кассеты звук,
Сам-то ты как без нас?
Хочется мне суметь
Просто перегореть,
Перечеркнуть, стереть
А все-таки, я тебе снюсь?
С каждым тебя сравнить
100 уже раз простить
Что я хочу забыть
И что я забыть боюсь:
Клумбу на разворот,
Зло иногда берет,
Черт с ним, что снова снег,
Страшно, лучше всех!
11.11.03
Свидетельство о публикации №108012302265