Лучше
Фонарю на твоем парадном
Дрожь иногда ладоней
Лучше уже не станем
Лучше уже не помнить!
Снишься и то неправильно,
Было бы нам отмерено,
Бьешь по ресницам памятью,
Мятой душистой перечной
Фильтры твои пропитаны,
Правой на нет потушены,
Там, за двумя закрытыми
Как ты живешь, отдушина?
Смоет, не брать бы в голову!
Ливни с дорог перелатаных…
Небо с землей поссорилось,
Небо о ней заплакало,
Небо с тобой помирится,
Что мне тебе советовать?
Лучше уже не видится
Лучше уже не светится.
Молчи хоть сейчас - разъедемся
По разнорайонным улицам
Каждому что-то встретится
Каждому где-то слюбится
Грустно – проснусь, покажется:
Дышишь во сне на волосы
Как же безвкусно наряжена
Грусть безразличным голосом
Шляешься – ищешь новые
Время назад не вертится
Тратим на беспонтовые,
С кем-то однажды склеится
Иначе не получается
Я как-то о счастье слышала
Болтали, но сомневаюсь я –
Люди загнули лишнего:
Загнули – дожди и ветрено
Я утром прогнозы слушала
Погодка как лучше некуда,
ТАК КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ОТДУШИНА?
Свидетельство о публикации №108012302243