Нотариус

Родятся
И, как водится,
Хозяйством обзаводятся,
Складируют сусеками
В недвижимость и банк.
Стяжают что ни-попадя,
Руками, ртами, попами.
И "только не прохлопать бы
наследство" - слышно шепотом
Зело трагичным. Чтоб потом
Быть не чужими в месте том,
Где перед смертью равные
Тербанят скарб по праву и...
Вне права
Норовят.


Рецензии