я ветер
невидимый парус
веду в никуда
и даже цветы завидуют мне
завидуют мне
налей мне немного вина
оставь на столе
я
зачерпну холодной душой
и выпью до дна
звонко браслеты мои прозвенят
как бубенцы
невидимый парусник рвет океаны
мчится к тебе
пенится море будто шампанское
сердце горит
нам ничего не осталось
кроме любви
Свидетельство о публикации №108012302220